母婴专业人士每天都在用的平台
  • 微信扫描二维码,关注中婴网
    孕婴童行业动态,随时随地触手可及

  • 手机版
您所在位置:极速五分3D官方婴童食品网 > 母婴食品资讯 > 母婴食品商讯资讯 > 正文

极速秒秒彩APP

2019-04-18 15:14  来源:理不清

  宝宝肠道健康,是每位妈妈都十分关心的问题。肠道堪称“人体最劳累”的器官,每天需要不断的消化食物、吸收食物。倘若宝宝肠胃不适,直接就会影响宝宝的身体健康。小到便秘、上火等症状,大到生病、成长缓慢。因此,宝宝肠道健康非常重要!

  日常我们首推母乳喂养,但并不是每个妈妈都有机会亲自喂养宝宝。对于这部分妈妈只有在奶粉的选择上多费心思。奶粉喂养并不是一件容易的事,稍有不慎宝宝的健康就会大打折扣。很多妈妈,在奶粉喂养宝宝时,有时会出现不消化、不吸收的问题。为了尽量避免这些状况,让宝宝得到足够营养,妈妈们应该选择适合极速五分3D官方宝宝的肠健康奶粉,例如聪尔壮旗下的美可多奶粉。

  美可多奶粉拥有四重营养保护:第一重、富含乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有助抑制多种有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助建立自身保护力系统。美可多中乳铁蛋白含量约为50mg/100g,接近母乳;第二重、富含活性益生菌,益生菌的概念来自母乳喂养,添加益生菌的奶粉其实是模拟母乳喂养,调节婴幼儿肠道健康正常菌群的产品。益生菌可改善肠道菌群,维持肠道健康状况;第三重、富含核苷酸,核苷酸是母乳中重要的营养成分之一,参与了许多重要的生理功能。核苷酸还能够促进肠道细菌的生长、发育、修复,能够刺激体内的双歧杆菌的生长,减少婴幼儿腹泻发生率;第四重、富含DHA·AA,DHA和AA是大脑中最丰富的两种长链多不饱和脂肪酸。DHA的摄入影响宝宝的脑部发育,对婴幼儿的智力和视力发育至关重要。AA,即ARA(花生四烯酸),对于婴幼儿大脑和视网膜的发育也发挥着重要的角色。

  妈妈们在给宝宝选择奶粉时,要给宝宝选择最合适的奶粉,而不一定是最好的、最贵的奶粉。比如说宝宝消化、吸收不好,妈妈在选择奶粉时,要优先选择营养成分容易被消化吸收的奶粉,比如说美可多就是一款宝宝肠健康奶粉,帮助宝宝减轻代谢负担,呵护宝宝健康成长每一步。

中婴网移动版
标签聪尔壮
编辑:雅雪

在线咨询